InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Ketchup

Composition nutritionnelle - Ketchup

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de ketchup et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de ketchup.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Ketchup avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories119 kcal6%-39%
Energie - kilojoules505 kJ-41%
Protéines2.25 g4%+8%
Glucides26.6 g10%+301%
dont Sucres18.3 g20%+404%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.1 g+190%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.1 g0%-99%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0196 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0764 g-98%
dont Acides Gras Oméga 30.0127 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0127 g-96%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0637 g
  - dont Acide linoléique0.0637 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0196 g
  - dont Acide oléique0.0196 g-100%
Sodium1400 mg58%+62%
soit équivalence en Sel3528 mg
Alcool0 g-100%
Eau66.3 g-4%
Fibres1.37 g5%-22%
Minéraux
Magnésium20.3 mg5%-2%
Phosphore36.8 mg5%-6%
Potassium490 mg24%+210%
Calcium21.4 mg3%-51%
Manganèse0.101 mg5%-47%
Fer0.779 mg6%-17%
Cuivre0.0786 mg8%-51%
Zinc0.124 mg1%-66%
Sélénium10 µg18%+172%
Iode1.45 µg1%-89%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène560 µg70%+138%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.5 mg12%-60%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.8 µg-73%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique15 mg19%+180%
Vitamine B1 / thiamine0.047 mg4%-15%
Vitamine B2 / riboflavine0.084 mg6%-23%
Vitamine B3 / PP niacine1.21 mg8%+149%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.182 mg3%=
Vitamine B6 / pyridoxine0.136 mg10%+89%
Vitamine B9 / acide folique6.67 µg3%-61%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)