InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Langres

Composition nutritionnelle - Langres

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de langres et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de langres.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Langres avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories292 kcal15%-6%
Energie - kilojoules1210 kJ-7%
Protéines17.2 g34%-13%
Glucides0.68 g0%-43%
dont Sucres0.68 g1%-36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides24.6 g35%-2%
dont Acide Gras saturés15.9 g-3%
  - dont Acide butyrique0.76 g+1%
  - dont Acide caproïque0.517 g-1%
  - dont Acide caprylique0.342 g-19%
  - dont Acide caprique0.781 g-26%
  - dont Acide laurique0.934 g+4%
  - dont Acide myristique2.85 g+10%
  - dont Acide palmitique7.22 g+6%
  - dont Acide stéarique2.49 g-2%
dont Acide Gras monoinsaturés7.03 g+10%
dont Acide Gras polyinsaturés0.683 g-12%
dont Acides Gras Oméga 30.1378 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.127 g-8%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0108 g+8%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.3723 g
  - dont Acide linoléique0.36 g-21%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0123 g+5%
dont Acides Gras Oméga 94.41 g
  - dont Acide oléique4.41 g-11%
Sodium547 mg23%-12%
soit équivalence en Sel1378.44 mg
Alcool0 g
Eau55.1 g+7%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium20 mg5%+8%
Phosphore297 mg42%+7%
Potassium128 mg6%-15%
Calcium188 mg24%-34%
Manganèsenon connu
Fer0.136 mg1%-62%
Cuivre0.07 mg7%-12%
Zinc6 mg60%+151%
Sélénium6 µg11%-24%
Iode31.5 µg21%+12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène100 µg35%+54%
Vitamine A - Rétinol180 µg-14%
Vitamine D / cholécalciférol0.95 µg19%+137%
Vitamine E / tocophérol0.6 mg5%+15%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.6 mg1%+188%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.33 mg24%-44%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.2 mg3%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-64%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-75%
Vitamine B12 / cobalamine1.7 µg68%+97%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)