InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lapin braisé

Composition nutritionnelle - Lapin braisé

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lapin braisé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lapin braisé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lapin braisé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories197 kcal10%+8%
Energie - kilojoules828 kJ+8%
Protéines30.4 g61%+30%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides8.41 g12%-15%
dont Acide Gras saturés2.73 g-33%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0411 g+279%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.11 g-64%
  - dont Acide palmitique1.89 g-19%
  - dont Acide stéarique0.39 g-69%
dont Acide Gras monoinsaturés2.78 g-28%
dont Acide Gras polyinsaturés1.8 g+130%
dont Acides Gras Oméga 30.194 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.194 g+152%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.6057 g
  - dont Acide linoléique1.57 g+178%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0357 g-4%
dont Acides Gras Oméga 92.1 g
  - dont Acide oléique2.1 g-36%
Sodium37 mg2%-52%
soit équivalence en Sel93.24 mg
Alcool0 g
Eau58.8 g-10%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium20 mg5%-20%
Phosphore226 mg32%+10%
Potassium300 mg15%-6%
Calcium20 mg2%+59%
Manganèse0.032 mg2%+6%
Fer2.37 mg17%+19%
Cuivre0.176 mg18%+75%
Zinc2.37 mg24%-38%
Séléniumnon connu
Iode3 µg2%-42%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.6 µg+73%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-81%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-25%
Vitamine B3 / PP niacine7.16 mg45%+26%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.67 mg11%+7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.34 mg24%-8%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-9%
Vitamine B12 / cobalamine6.51 µg260%+246%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)