InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lapin viande

Composition nutritionnelle - Lapin, viande cuite

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lapin viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lapin viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lapin viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories165 kcal8%-10%
Energie - kilojoules689 kJ-10%
Protéines20.5 g41%-12%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides9.2 g13%-8%
dont Acide Gras saturés4.02 g-2%
  - dont Acide butyrique0.01 g+629%
  - dont Acide caproïque0.01 g+629%
  - dont Acide caprylique0.07 g+1133%
  - dont Acide caprique0.045 g+315%
  - dont Acide laurique0.0428 g+47%
  - dont Acide myristique0.25 g-17%
  - dont Acide palmitique2.71 g+17%
  - dont Acide stéarique0.715 g-43%
dont Acide Gras monoinsaturés2.64 g-32%
dont Acide Gras polyinsaturés2.06 g+163%
dont Acides Gras Oméga 30.221 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.221 g+187%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.8408 g
  - dont Acide linoléique1.8 g+219%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0408 g+10%
dont Acides Gras Oméga 92.29 g
  - dont Acide oléique2.29 g-31%
Sodium120 mg5%+57%
soit équivalence en Sel302.4 mg
Alcool0 g
Eau68.2 g+5%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium31.5 mg8%+26%
Phosphore200 mg29%-3%
Potassium340 mg17%+7%
Calcium13 mg2%+3%
Manganèse0.015 mg1%-50%
Fer2.27 mg16%+14%
Cuivre0.0627 mg6%-37%
Zinc1.79 mg18%-53%
Sélénium73 µg133%+543%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol1.22 mg10%+254%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%-7%
Vitamine B3 / PP niacine9 mg56%+58%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%-20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.13 mg9%-65%
Vitamine B9 / acide folique2.1 µg1%-79%
Vitamine B12 / cobalamine2.2 µg88%+17%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)