InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Litchi

Composition nutritionnelle - Litchi, frais, pulpe

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de litchi et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de litchi.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Litchi avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories69.4 kcal3%+26%
Energie - kilojoules294 kJ+27%
Protéines0.815 g2%-7%
Glucides14 g5%+43%
dont Sucres14 g16%+57%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.42 g1%+39%
dont Acide Gras saturés0.099 g+135%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.001 g+35%
  - dont Acide palmitique0.07 g+109%
  - dont Acide stéarique0.024 g+268%
dont Acide Gras monoinsaturés0.12 g+165%
dont Acide Gras polyinsaturés0.132 g+9%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium1 mg0%-72%
soit équivalence en Sel2.52 mg
Alcool0 g
Eau81.8 g-3%
Fibres1.3 g5%-57%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-34%
Phosphore31 mg4%+43%
Potassium171 mg9%-17%
Calcium5 mg1%-77%
Manganèse0.055 mg3%-78%
Fer0.31 mg2%-32%
Cuivre0.148 mg15%+82%
Zinc0.07 mg1%-58%
Séléniumnon connu
Iode0.8 µg1%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.4 µg-93%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique71.5 mg89%+124%
Vitamine B1 / thiamine0.011 mg1%-68%
Vitamine B2 / riboflavine0.065 mg5%+47%
Vitamine B3 / PP niacine0.603 mg4%+50%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+29%
Vitamine B9 / acide folique70 µg35%+226%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)