InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lotte ou Baudroie grillée

Composition nutritionnelle - Lotte ou Baudroie, grillée

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lotte ou baudroie grillée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lotte ou baudroie grillée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lotte ou Baudroie grillée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories96.6 kcal5%-22%
Energie - kilojoules410 kJ-21%
Protéines22.7 g45%+9%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.64 g1%-85%
dont Acide Gras saturés0.186 g-80%
  - dont Acide butyrique0.000675 g-60%
  - dont Acide caproïque0.00135 g-2%
  - dont Acide caprylique0.000675 g-45%
  - dont Acide caprique0.000675 g-42%
  - dont Acide laurique0.000675 g-94%
  - dont Acide myristique0.00845 g-93%
  - dont Acide palmitique0.175 g-69%
  - dont Acide stéarique0.027 g-78%
dont Acide Gras monoinsaturés0.1 g-93%
dont Acide Gras polyinsaturés0.3 g-73%
dont Acides Gras Oméga 30.29138 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00178 g-97%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0516 g-78%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.238 g-40%
dont Acides Gras Oméga 60.01785 g
  - dont Acide linoléique0.0111 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00675 g-78%
dont Acides Gras Oméga 90.1 g
  - dont Acide oléique0.1 g-85%
Sodium26 mg1%-74%
soit équivalence en Sel65.52 mg
Alcool0 g
Eau75.4 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium30 mg8%-0%
Phosphore480 mg69%+123%
Potassium430 mg22%+24%
Calcium12 mg2%-71%
Manganèse0.1 mg5%+50%
Fer0.5 mg4%-50%
Cuivre0.3 mg30%+290%
Zinc0.64 mg6%-9%
Sélénium425 µg773%+745%
Iode40.6 µg27%-17%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg6%-100%
Vitamine A - Rétinol50 µg+22%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.595 mg5%-28%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.08 mg6%-42%
Vitamine B3 / PP niacine3.09 mg19%-27%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.19 mg3%-56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.212 mg15%-34%
Vitamine B9 / acide folique20.5 µg10%+83%
Vitamine B12 / cobalamine0.93 µg37%-73%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)