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Margarine à 80% MG en pain

Composition nutritionnelle - Margarine à 80% MG, en pain

Catégorie : Margarines et matières grasses composées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de margarine à 80% mg en pain et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de margarine à 80% mg en pain.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Margarines et matières grasses composées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Margarine à 80% MG en pain avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories761 kcal38%+46%
Energie - kilojoules3130 kJ+46%
Protéines0.0667 g0%-83%
Glucides0.167 g0%-84%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides84.4 g121%+47%
dont Acide Gras saturés38.3 g+110%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide caprylique1.32 g+186%
  - dont Acide caprique1.26 g+181%
  - dont Acide laurique9.52 g+175%
  - dont Acide myristique4.52 g+202%
  - dont Acide palmitique14.2 g+78%
  - dont Acide stéarique6.52 g+141%
dont Acide Gras monoinsaturés27.1 g+49%
dont Acide Gras polyinsaturés15.7 g-3%
dont Acides Gras Oméga 31.45 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA1.45 g=
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 610.7 g
  - dont Acide linoléique10.7 g-17%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 915.9 g
  - dont Acide oléique15.9 g+1%
Sodium174 mg7%-31%
soit équivalence en Sel438.48 mg
Alcool0 g
Eau16.3 g-58%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium4.19 mg1%+71%
Phosphore16 mg2%+13%
Potassium47 mg2%+16%
Calcium11.1 mg1%-9%
Manganèse0.00425 mg0%-99%
Fer0.03 mg0%-96%
Cuivre0.00625 mg1%-99%
Zinc0.0403 mg0%-95%
Sélénium2.2 µg4%-53%
Iode1.75 µg1%-78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol780 µg+132%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol8.5 mg71%-52%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.1 mg0%-92%
Vitamine B1 / thiamine0.0085 mg1%-89%
Vitamine B2 / riboflavine0.0275 mg2%-46%
Vitamine B3 / PP niacine0.01 mg0%-76%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0015 mg0%-97%
Vitamine B9 / acide folique1.5 µg1%-69%
Vitamine B12 / cobalamine0.045 µg2%-68%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)