Margarine à 80% MG en pain
Composition nutritionnelle - Margarine à 80% MG, en pain
Catégorie : Margarines et matières grasses composées
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de margarine à 80% mg en pain et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de margarine à 80% mg en pain.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Margarines et matières grasses composées.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Margarine à 80% MG en pain avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 761 kcal | 38% | +46% |
Energie - kilojoules | 3130 kJ | +46% | |
Protéines | 0.0667 g | 0% | -83% |
Glucides | 0.167 g | 0% | -84% |
dont Sucres | non connu | ||
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 84.4 g | 121% | +47% |
dont Acide Gras saturés | 38.3 g | +110% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | 1.32 g | +186% | |
- dont Acide caprique | 1.26 g | +181% | |
- dont Acide laurique | 9.52 g | +175% | |
- dont Acide myristique | 4.52 g | +202% | |
- dont Acide palmitique | 14.2 g | +78% | |
- dont Acide stéarique | 6.52 g | +141% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 27.1 g | +49% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 15.7 g | -3% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 1.45 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 1.45 g | = | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 10.7 g | ||
- dont Acide linoléique | 10.7 g | -17% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 15.9 g | ||
- dont Acide oléique | 15.9 g | +1% | |
Sodium | 174 mg | 7% | -31% |
soit équivalence en Sel | 438.48 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 16.3 g | -58% | |
Fibres | 0 g | 0% | |
Minéraux | |||
Magnésium | 4.19 mg | 1% | +71% |
Phosphore | 16 mg | 2% | +13% |
Potassium | 47 mg | 2% | +16% |
Calcium | 11.1 mg | 1% | -9% |
Manganèse | 0.00425 mg | 0% | -99% |
Fer | 0.03 mg | 0% | -96% |
Cuivre | 0.00625 mg | 1% | -99% |
Zinc | 0.0403 mg | 0% | -95% |
Sélénium | 2.2 µg | 4% | -53% |
Iode | 1.75 µg | 1% | -78% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 780 µg | +132% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 8.5 mg | 71% | -52% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 0 µg | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.1 mg | 0% | -92% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0085 mg | 1% | -89% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0275 mg | 2% | -46% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.01 mg | 0% | -76% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0015 mg | 0% | -97% |
Vitamine B9 / acide folique | 1.5 µg | 1% | -69% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.045 µg | 2% | -68% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)