Margarines et matières grasses composées
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Margarine à 80% MG au tournesol en barquette |
Margarine à 80% MG en pain |
Matière grasse à 35% MG légère enrichie en stérols/stanols |
Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner |
Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner demi-sel |
Matière grasse à 38-41% MG légère avec ALA et DHA |
Matière grasse à 55-60% MG allégée enrichie en stérols/stanols |
Matière grasse à 55-60% MG allégée riche en oméga 3 et 6 |
Matière grasse à 60%MG allégée |
Matière grasse à 70% MG en pain |
Matière grasse composée à 60% MG allégée |
Matière grasse composée à 60% MG allégée demi-sel |