Margarines et matières grasses composées
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines, 
glucides, sucres,  matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment | 
| Margarine à 80% MG au tournesol en barquette | 
| Margarine à 80% MG en pain | 
| Matière grasse à 35% MG légère enrichie en stérols/stanols | 
| Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner | 
| Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner demi-sel | 
| Matière grasse à 38-41% MG légère avec ALA et DHA | 
| Matière grasse à 55-60% MG allégée enrichie en stérols/stanols | 
| Matière grasse à 55-60% MG allégée riche en oméga 3 et 6 | 
| Matière grasse à 60%MG allégée | 
| Matière grasse à 70% MG en pain | 
| Matière grasse composée à 60% MG allégée | 
| Matière grasse composée à 60% MG allégée demi-sel |