InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Margarines et matières grasses composées

Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).

Aliment
Margarine à 80% MG au tournesol en barquette
Margarine à 80% MG en pain
Matière grasse à 35% MG légère enrichie en stérols/stanols
Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner
Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner demi-sel
Matière grasse à 38-41% MG légère avec ALA et DHA
Matière grasse à 55-60% MG allégée enrichie en stérols/stanols
Matière grasse à 55-60% MG allégée riche en oméga 3 et 6
Matière grasse à 60%MG allégée
Matière grasse à 70% MG en pain
Matière grasse composée à 60% MG allégée
Matière grasse composée à 60% MG allégée demi-sel