InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Matière grasse à 70% MG en pain

Composition nutritionnelle - Matière grasse à 70% MG, en pain

Catégorie : Margarines et matières grasses composées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de matière grasse à 70% mg en pain et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de matière grasse à 70% mg en pain.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Margarines et matières grasses composées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Matière grasse à 70% MG en pain avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories634 kcal32%+21%
Energie - kilojoules2610 kJ+21%
Protéines0.1 g0%-75%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides70.4 g101%+23%
dont Acide Gras saturés33.4 g+83%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.164 g-64%
  - dont Acide caprique0.155 g-65%
  - dont Acide laurique1.91 g-45%
  - dont Acide myristique1.26 g-16%
  - dont Acide palmitique18.2 g+129%
  - dont Acide stéarique5.47 g+102%
dont Acide Gras monoinsaturés19.5 g+7%
dont Acide Gras polyinsaturés13.8 g-15%
dont Acides Gras Oméga 31.24 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA1.24 g-14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 68.77 g
  - dont Acide linoléique8.77 g-32%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 919.5 g
  - dont Acide oléique19.5 g+24%
Sodium276 mg12%+10%
soit équivalence en Sel695.52 mg
Alcool0 g
Eau27.8 g-29%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium2 mg1%-18%
Phosphore6.6 mg1%-53%
Potassium13.5 mg1%-67%
Calcium6.9 mg1%-44%
Manganèse1 mg50%+20%
Fer1 mg7%+18%
Cuivre1 mg100%+20%
Zinc1 mg10%+19%
Sélénium3 µg5%-35%
Iode10 µg7%+26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène418 µg53%-12%
Vitamine A - Rétinol2.2 µg-99%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol10 mg83%-43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.4 mg3%+101%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-1%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%+20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.05 mg1%-29%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%+7%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%+4%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%+43%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)