InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mousse de foie

Composition nutritionnelle - Mousse de foie

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mousse de foie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mousse de foie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mousse de foie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories317 kcal16%+14%
Energie - kilojoules1310 kJ+13%
Protéines10.5 g21%-39%
Glucides3.62 g1%+56%
dont Sucres2.53 g3%+304%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.09 g-4%
dont Polyols0 g
Lipides28.9 g41%+30%
dont Acide Gras saturés10.5 g+27%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.032 g+42%
  - dont Acide laurique0.0364 g-31%
  - dont Acide myristique0.384 g+25%
  - dont Acide palmitique6.34 g+26%
  - dont Acide stéarique3.7 g+43%
dont Acide Gras monoinsaturés11.7 g+25%
dont Acide Gras polyinsaturés3.48 g+35%
dont Acides Gras Oméga 30.22061 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.211 g+36%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00192 g-55%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00769 g+8%
dont Acides Gras Oméga 62.898 g
  - dont Acide linoléique2.74 g+38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.158 g+149%
dont Acides Gras Oméga 99.6 g
  - dont Acide oléique9.6 g+22%
Sodium766 mg32%-27%
soit équivalence en Sel1930.32 mg
Alcool0 g
Eau54.1 g-1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium11.7 mg3%-40%
Phosphore213 mg30%+7%
Potassium180 mg9%-41%
Calcium30.2 mg4%+44%
Manganèse0.2 mg10%+73%
Fer4.02 mg29%+86%
Cuivre0.24 mg24%+28%
Zinc2.36 mg24%+8%
Sélénium16.9 µg31%+57%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol2750 µg+391%
Vitamine D / cholécalciférol0.262 µg5%-59%
Vitamine E / tocophérol0.412 mg3%-10%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.599 mg54%+72%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine5.11 mg32%-1%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.162 mg12%-45%
Vitamine B9 / acide folique9.84 µg5%-74%
Vitamine B12 / cobalamine5.68 µg227%+248%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)