InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mozzarella

Composition nutritionnelle - Mozzarella

Catégorie : Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mozzarella et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mozzarella.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages non affinés et spécialités fromagères.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mozzarella avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories259 kcal13%+2%
Energie - kilojoules1080 kJ+2%
Protéines19.9 g40%+60%
Glucides0.4 g0%-83%
dont Sucres0.4 g0%-83%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides19.4 g28%-9%
dont Acide Gras saturés12.3 g-4%
  - dont Acide butyrique0.811 g+30%
  - dont Acide caproïque0.405 g+3%
  - dont Acide caprylique0.292 g-3%
  - dont Acide caprique0.668 g-5%
  - dont Acide laurique0.546 g-16%
  - dont Acide myristique1.84 g-7%
  - dont Acide palmitique4.99 g-6%
  - dont Acide stéarique2.55 g+39%
dont Acide Gras monoinsaturés5.32 g=
dont Acide Gras polyinsaturés0.595 g-12%
dont Acides Gras Oméga 30.0827 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0827 g-26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.306 g
  - dont Acide linoléique0.306 g+2%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.48 g
  - dont Acide oléique3.48 g+1%
Sodium405 mg17%-34%
soit équivalence en Sel1020.6 mg
Alcool0 g
Eau58.3 g-6%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%+66%
Phosphore461 mg66%+107%
Potassium82.5 mg4%-21%
Calcium495 mg62%+112%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.195 mg1%-32%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc1.4 mg14%+9%
Sélénium11.4 µg21%+57%
Iode37.2 µg25%+73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène126 µg42%+214%
Vitamine A - Rétinol213 µg+28%
Vitamine D / cholécalciférol0.16 µg3%-47%
Vitamine E / tocophérol0.33 mg3%-14%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.3 µg-13%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.31 mg22%+1%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%+3%
Vitamine B9 / acide folique19 µg10%-42%
Vitamine B12 / cobalamine2.1 µg84%+150%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)