InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Navarin d'agneau

Composition nutritionnelle - Navarin d'agneau

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de navarin d'agneau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de navarin d'agneau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Navarin d'agneau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories139 kcal7%-8%
Energie - kilojoules581 kJ-8%
Protéines11.4 g23%+1%
Glucides3.39 g1%-54%
dont Sucres1.67 g2%+6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.61 g-61%
dont Polyols0 g
Lipides8.61 g12%+4%
dont Acide Gras saturés3.33 g+36%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.000325 g-99%
  - dont Acide myristique0.259 g+43%
  - dont Acide palmitique1.4 g-1%
  - dont Acide stéarique1.08 g+73%
dont Acide Gras monoinsaturés3.26 g+9%
dont Acide Gras polyinsaturés0.81 g-5%
dont Acides Gras Oméga 30.162 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.162 g+155%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.601031 g
  - dont Acide linoléique0.601 g-9%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000031 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.14 g
  - dont Acide oléique3.14 g+24%
Sodium85 mg4%-80%
soit équivalence en Sel214.2 mg
Alcool0 g
Eau73.7 g+5%
Fibres1.4 g6%+17%
Minéraux
Magnésium17.9 mg5%-8%
Phosphore107 mg15%-21%
Potassium230 mg12%+3%
Calcium22.1 mg3%-28%
Manganèse0.156 mg8%+22%
Fer1.31 mg9%+19%
Cuivre0.0647 mg6%-27%
Zinc0.845 mg8%-33%
Sélénium1.8 µg3%-64%
Iode5.16 µg3%-2%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène846 µg108%+175%
Vitamine A - Rétinol20.7 µg-38%
Vitamine D / cholécalciférol0.0387 µg1%-84%
Vitamine E / tocophérol0.844 mg7%-2%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4.76 mg6%+7%
Vitamine B1 / thiamine0.102 mg9%+4%
Vitamine B2 / riboflavine0.142 mg10%-3%
Vitamine B3 / PP niacine3.15 mg20%+8%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.404 mg7%-11%
Vitamine B6 / pyridoxine0.137 mg10%-30%
Vitamine B9 / acide folique18.4 µg9%+26%
Vitamine B12 / cobalamine1.19 µg48%+73%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)