InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Nèfle du Japon

Composition nutritionnelle - Nèfle du Japon, fraîche, pulpe

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de nèfle du japon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de nèfle du japon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Nèfle du Japon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.7 kcal3%+1%
Energie - kilojoules235 kJ+1%
Protéines0.41 g1%-53%
Glucides12 g4%+23%
dont Sucres6.1 g7%-32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.267 g0%-12%
dont Acide Gras saturés0.0533 g+27%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.001 g+216%
  - dont Acide myristique0.000667 g-10%
  - dont Acide palmitique0.032 g-4%
  - dont Acide stéarique0.004 g-39%
dont Acide Gras monoinsaturés0.012 g-74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.121 g=
dont Acides Gras Oméga 30.013 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.013 g-60%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.078 g
  - dont Acide linoléique0.078 g+15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.008 g
  - dont Acide oléique0.008 g-78%
Sodium2.67 mg0%-25%
soit équivalence en Sel6.7284 mg
Alcool0 g
Eau85 g+1%
Fibres1.83 g7%-40%
Minéraux
Magnésium13 mg3%-14%
Phosphore21.7 mg3%-0%
Potassium261 mg13%+27%
Calcium16 mg2%-27%
Manganèse0.148 mg7%-42%
Fer0.287 mg2%-37%
Cuivre0.04 mg4%-51%
Zinc0.0667 mg1%-60%
Séléniumnon connu
Iode0.8 µg1%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène162 µg20%-23%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.89 mg7%+44%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4.33 mg5%-86%
Vitamine B1 / thiamine0.026 mg2%-24%
Vitamine B2 / riboflavine0.0327 mg2%-26%
Vitamine B3 / PP niacine0.253 mg2%-37%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+29%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-35%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)