InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Nuggets de volaille

Composition nutritionnelle - Nuggets de volaille

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de nuggets de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de nuggets de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Nuggets de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories188 kcal9%+24%
Energie - kilojoules784 kJ+24%
Protéines13.1 g26%+16%
Glucides7.2 g3%-3%
dont Sucres0.0947 g0%-94%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7 g+71%
dont Polyols0 g
Lipides11.5 g16%+39%
dont Acide Gras saturés2 g-18%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.00116 g-96%
  - dont Acide laurique0.00745 g-80%
  - dont Acide myristique0.0295 g-84%
  - dont Acide palmitique1.15 g-19%
  - dont Acide stéarique0.783 g+25%
dont Acide Gras monoinsaturés4.92 g+64%
dont Acide Gras polyinsaturés1.11 g+30%
dont Acides Gras Oméga 30.07363 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0707 g+11%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00293 g+36%
dont Acides Gras Oméga 61.0351 g
  - dont Acide linoléique1.02 g+55%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0151 g+6%
dont Acides Gras Oméga 94.42 g
  - dont Acide oléique4.42 g+74%
Sodium676 mg28%+58%
soit équivalence en Sel1703.52 mg
Alcool0 g
Eau56.5 g-19%
Fibres1.7 g7%+42%
Minéraux
Magnésium24 mg6%+23%
Phosphore225 mg32%+66%
Potassium215 mg11%-4%
Calcium16.4 mg2%-46%
Manganèse0.154 mg8%+21%
Fer0.6 mg4%-46%
Cuivre0.0558 mg6%-37%
Zinc0.66 mg7%-48%
Sélénium9.5 µg17%+92%
Iode13.6 µg9%+158%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol7.5 µg-77%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+107%
Vitamine E / tocophérol2.59 mg22%+202%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K18.4 µg+24%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.113 mg10%+15%
Vitamine B2 / riboflavine0.086 mg6%-41%
Vitamine B3 / PP niacine5.65 mg35%+94%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.72 mg12%+59%
Vitamine B6 / pyridoxine0.272 mg19%+39%
Vitamine B9 / acide folique19.3 µg10%+32%
Vitamine B12 / cobalamine0.21 µg8%-69%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)