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Olives vertes dénoyautées fourrées

Composition nutritionnelle - Olives vertes, dénoyautées, fourrées (anchois, poivrons, etc.)

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de olives vertes dénoyautées fourrées et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de olives vertes dénoyautées fourrées.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Olives vertes dénoyautées fourrées avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories146 kcal7%-25%
Energie - kilojoules600 kJ-29%
Protéines2.09 g4%+1%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides14.4 g21%-23%
dont Acide Gras saturés1.46 g-57%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0000576 g-100%
  - dont Acide laurique0.000805 g-99%
  - dont Acide myristique0.00701 g-97%
  - dont Acide palmitique1.02 g-45%
  - dont Acide stéarique0.375 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés8.36 g+17%
dont Acide Gras polyinsaturés1.66 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.104 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.104 g-66%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.56 g
  - dont Acide linoléique1.56 g-64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.06 g
  - dont Acide oléique8.06 g+16%
Sodium1110 mg46%+29%
soit équivalence en Sel2797.2 mg
Alcool0 g-100%
Eau76.2 g+10%
Fibres4 g16%+129%
Minéraux
Magnésium11.2 mg3%-46%
Phosphore14.8 mg2%-62%
Potassium32.9 mg2%-79%
Calcium66.8 mg8%+54%
Manganèse0.1 mg5%-48%
Fer0.3 mg2%-68%
Cuivre0.23 mg23%+43%
Zinc0.11 mg1%-70%
Sélénium5 µg9%+36%
Iode27.7 µg18%+107%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol2 µg-90%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+20%
Vitamine E / tocophérol4.18 mg35%+11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique38.6 mg48%+622%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.021 mg2%-81%
Vitamine B3 / PP niacine0.105 mg1%-78%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-44%
Vitamine B9 / acide folique13.8 µg7%-19%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%+8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)