InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Osso buco à la milanaise

Composition nutritionnelle - Osso buco à la milanaise

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de osso buco à la milanaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de osso buco à la milanaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Osso buco à la milanaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories102 kcal5%-33%
Energie - kilojoules427 kJ-33%
Protéines11 g22%-3%
Glucides4.97 g2%-33%
dont Sucres1.1 g1%-30%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.3 g-44%
dont Polyols0 g
Lipides4.08 g6%-51%
dont Acide Gras saturés0.765 g-69%
  - dont Acide butyrique0.000471 g-98%
  - dont Acide caproïque0.000471 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0111 g-28%
  - dont Acide caprique0.00371 g-86%
  - dont Acide laurique0.00294 g-92%
  - dont Acide myristique0.0278 g-85%
  - dont Acide palmitique0.479 g-66%
  - dont Acide stéarique0.173 g-72%
dont Acide Gras monoinsaturés2.37 g-21%
dont Acide Gras polyinsaturés0.395 g-54%
dont Acides Gras Oméga 30.025855 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0228 g-64%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00251 g+23%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000545 g-75%
dont Acides Gras Oméga 60.3577 g
  - dont Acide linoléique0.344 g-48%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0137 g-3%
dont Acides Gras Oméga 92.22 g
  - dont Acide oléique2.22 g-13%
Sodium586 mg24%+37%
soit équivalence en Sel1476.72 mg
Alcool0 g
Eau77.4 g+11%
Fibres0.6 g2%-50%
Minéraux
Magnésium18.4 mg5%-6%
Phosphore97.4 mg14%-28%
Potassium234 mg12%+5%
Calcium13.7 mg2%-55%
Manganèse0.066 mg3%-48%
Fer0.6 mg4%-46%
Cuivre0.057 mg6%-36%
Zinc1.26 mg13%-1%
Sélénium3.24 µg6%-35%
Iode3.3 µg2%-37%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène481 µg60%+56%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.53 mg4%-38%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.4 mg3%-46%
Vitamine B1 / thiamine0.083 mg8%-16%
Vitamine B2 / riboflavine0.117 mg8%-20%
Vitamine B3 / PP niacine3.48 mg22%+19%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-45%
Vitamine B6 / pyridoxine0.19 mg14%-3%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-25%
Vitamine B12 / cobalamine0.383 µg15%-44%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)