InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâté de campagne

Composition nutritionnelle - Pâté de campagne

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâté de campagne et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâté de campagne.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâté de campagne avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories333 kcal17%+20%
Energie - kilojoules1380 kJ+19%
Protéines14.7 g29%-14%
Glucides3.47 g1%+50%
dont Sucres0.88 g1%+41%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.842 g-26%
dont Polyols0 g
Lipides28.9 g41%+30%
dont Acide Gras saturés10.4 g+26%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0433 g+203%
  - dont Acide caprique0.027 g+20%
  - dont Acide laurique0.0276 g-48%
  - dont Acide myristique0.368 g+20%
  - dont Acide palmitique6.29 g+25%
  - dont Acide stéarique3.36 g+30%
dont Acide Gras monoinsaturés12.5 g+33%
dont Acide Gras polyinsaturés3.8 g+47%
dont Acides Gras Oméga 30.28743 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.271 g+75%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00333 g-23%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0131 g+84%
dont Acides Gras Oméga 63.076 g
  - dont Acide linoléique2.87 g+44%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.206 g+224%
dont Acides Gras Oméga 910.7 g
  - dont Acide oléique10.7 g+36%
Sodium1190 mg50%+14%
soit équivalence en Sel2998.8 mg
Alcool0 g
Eau53.7 g-1%
Fibres0.2 g1%+150%
Minéraux
Magnésium18.2 mg5%-6%
Phosphore229 mg33%+15%
Potassium146 mg7%-52%
Calcium26.1 mg3%+25%
Manganèse0.129 mg6%+12%
Fer5.5 mg39%+154%
Cuivre0.544 mg54%+190%
Zinc2.36 mg24%+8%
Sélénium20 µg36%+86%
Iode10 µg7%-22%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg525%-100%
Vitamine A - Rétinol4200 µg+651%
Vitamine D / cholécalciférol0.25 µg5%-61%
Vitamine E / tocophérol0.276 mg2%-40%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5.9 mg7%+30%
Vitamine B1 / thiamine0.517 mg47%+48%
Vitamine B2 / riboflavine0.8 mg57%+161%
Vitamine B3 / PP niacine8.14 mg51%+58%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.223 mg16%-25%
Vitamine B9 / acide folique160 µg80%+326%
Vitamine B12 / cobalamine6.72 µg269%+312%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)