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Pâté de foie de porc

Composition nutritionnelle - Pâté de foie de porc

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâté de foie de porc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâté de foie de porc.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâté de foie de porc avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories346 kcal17%+24%
Energie - kilojoules1430 kJ+24%
Protéines10.6 g21%-38%
Glucides2.3 g1%-1%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.76 g-33%
dont Polyols0 g
Lipides32.7 g47%+47%
dont Acide Gras saturés11.9 g+44%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0301 g+33%
  - dont Acide laurique0.0291 g-45%
  - dont Acide myristique0.419 g+36%
  - dont Acide palmitique7.15 g+42%
  - dont Acide stéarique4.31 g+66%
dont Acide Gras monoinsaturés13.5 g+44%
dont Acide Gras polyinsaturés4.02 g+56%
dont Acides Gras Oméga 30.30475 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.297 g+92%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00242 g-44%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00533 g-25%
dont Acides Gras Oméga 63.435 g
  - dont Acide linoléique3.26 g+64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.175 g+175%
dont Acides Gras Oméga 911.5 g
  - dont Acide oléique11.5 g+46%
Sodium660 mg28%-37%
soit équivalence en Sel1663.2 mg
Alcool0 g
Eau51.2 g-6%
Fibres0.2 g1%+150%
Minéraux
Magnésium8.05 mg2%-58%
Phosphore162 mg23%-19%
Potassium88.5 mg4%-71%
Calcium28.2 mg4%+35%
Manganèse0.1 mg5%-13%
Fer3.16 mg23%+46%
Cuivre0.325 mg32%+73%
Zinc1.48 mg15%-32%
Sélénium14 µg25%+30%
Iode30.3 µg20%+135%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg525%-100%
Vitamine A - Rétinol4200 µg+651%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.07 mg9%+133%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.5 mg13%+131%
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%-71%
Vitamine B2 / riboflavine0.8 mg57%+161%
Vitamine B3 / PP niacine11.6 mg72%+125%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.44 mg24%+77%
Vitamine B6 / pyridoxine0.3 mg21%+1%
Vitamine B9 / acide folique132 µg66%+251%
Vitamine B12 / cobalamine6 µg240%+268%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)