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Pâté de foie de volaille

Composition nutritionnelle - Pâté de foie de volaille

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâté de foie de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâté de foie de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâté de foie de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories234 kcal12%-16%
Energie - kilojoules970 kJ-16%
Protéines11.9 g24%-31%
Glucides6 g2%+159%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides18 g26%-19%
dont Acide Gras saturés4 g-52%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.045 g-85%
  - dont Acide palmitique2.79 g-44%
  - dont Acide stéarique1.02 g-61%
dont Acide Gras monoinsaturés5.28 g-44%
dont Acide Gras polyinsaturés2.46 g-5%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium386 mg16%-63%
soit équivalence en Sel972.72 mg
Alcool0 g
Eau60.2 g+10%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium13 mg3%-33%
Phosphore175 mg25%-12%
Potassium95 mg5%-69%
Calcium10 mg1%-52%
Manganèse0.162 mg8%+40%
Fer9.19 mg66%+324%
Cuivre0.18 mg18%-4%
Zinc2.14 mg21%-2%
Séléniumnon connu
Iode10 µg7%-22%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg27%-100%
Vitamine A - Rétinol217 µg-61%
Vitamine D / cholécalciférol0.4 µg8%-37%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.5 mg13%+131%
Vitamine B1 / thiamine0.052 mg5%-85%
Vitamine B2 / riboflavine1.4 mg100%+357%
Vitamine B3 / PP niacine7.52 mg47%+46%
Vitamine B5 / acide pantothénique2.62 mg44%+221%
Vitamine B6 / pyridoxine0.26 mg19%-12%
Vitamine B9 / acide folique321 µg160%+754%
Vitamine B12 / cobalamine8.07 µg323%+395%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)