InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâté de lapin

Composition nutritionnelle - Pâté de lapin

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâté de lapin et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâté de lapin.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâté de lapin avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories274 kcal14%-2%
Energie - kilojoules1140 kJ-1%
Protéines14.8 g30%-14%
Glucides2 g1%-14%
dont Sucres2 g2%+219%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides23 g33%+3%
dont Acide Gras saturés6.54 g-21%
  - dont Acide butyrique0.0012 g-88%
  - dont Acide caproïque0.0012 g-83%
  - dont Acide caprylique0.0084 g-41%
  - dont Acide caprique0.0352 g+56%
  - dont Acide laurique0.0338 g-36%
  - dont Acide myristique0.195 g-37%
  - dont Acide palmitique3.96 g-21%
  - dont Acide stéarique2.14 g-17%
dont Acide Gras monoinsaturés6.98 g-26%
dont Acide Gras polyinsaturés3.39 g+31%
dont Acides Gras Oméga 30.13884 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.126 g-19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00154 g-64%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0113 g+59%
dont Acides Gras Oméga 62.366 g
  - dont Acide linoléique2.21 g+11%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.156 g+145%
dont Acides Gras Oméga 94.93 g
  - dont Acide oléique4.93 g-37%
Sodium341 mg14%-67%
soit équivalence en Sel859.32 mg
Alcool0 g
Eau62.1 g+14%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%+34%
Phosphore212 mg30%+6%
Potassium311 mg16%+2%
Calcium12.5 mg2%-40%
Manganèsenon connu
Fer3.05 mg22%+41%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode4 µg3%-69%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg500%-100%
Vitamine A - Rétinol4000 µg+615%
Vitamine D / cholécalciférol0.47 µg9%-26%
Vitamine E / tocophérol0.4 mg3%-13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.74 mg1%-84%
Vitamine B1 / thiamine0.23 mg21%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%-54%
Vitamine B3 / PP niacine5.03 mg31%-3%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.27 mg19%-9%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%-39%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)