Paupiette de veau
Composition nutritionnelle - Paupiette de veau
Catégorie : Plats à base de viande ou volaille
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de paupiette de veau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de paupiette de veau.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Paupiette de veau avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 182 kcal | 9% | +20% |
Energie - kilojoules | 760 kJ | +20% | |
Protéines | 14.9 g | 30% | +31% |
Glucides | 9.79 g | 4% | +32% |
dont Sucres | 5.71 g | 6% | +263% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 2.97 g | -27% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 8.94 g | 13% | +8% |
dont Acide Gras saturés | 3.64 g | +49% | |
- dont Acide butyrique | 0.108 g | +256% | |
- dont Acide caproïque | 0.0754 g | +298% | |
- dont Acide caprylique | 0.0461 g | +199% | |
- dont Acide caprique | 0.102 g | +291% | |
- dont Acide laurique | 0.129 g | +239% | |
- dont Acide myristique | 0.487 g | +168% | |
- dont Acide palmitique | 1.92 g | +36% | |
- dont Acide stéarique | 0.445 g | -29% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 1.44 g | -52% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.413 g | -52% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.04427 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0343 g | -46% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00811 g | +299% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.00186 g | -14% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.27148 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.27 g | -59% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00148 g | -90% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 1.18 g | ||
- dont Acide oléique | 1.18 g | -54% | |
Sodium | 1860 mg | 78% | +334% |
soit équivalence en Sel | 4687.2 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 64.1 g | -8% | |
Fibres | 1.17 g | 5% | -2% |
Minéraux | |||
Magnésium | 37.2 mg | 10% | +91% |
Phosphore | 133 mg | 19% | -2% |
Potassium | 272 mg | 14% | +22% |
Calcium | 27.6 mg | 3% | -10% |
Manganèse | 0.181 mg | 9% | +42% |
Fer | 0.999 mg | 7% | -9% |
Cuivre | 0.0877 mg | 9% | -2% |
Zinc | 1.25 mg | 12% | -1% |
Sélénium | 3.26 µg | 6% | -34% |
Iode | 5.54 µg | 4% | +5% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 1160 µg | 148% | +276% |
Vitamine A - Rétinol | 24.9 µg | -25% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.101 µg | 2% | -58% |
Vitamine E / tocophérol | 0.677 mg | 6% | -21% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 1.34 mg | 2% | -70% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0841 mg | 8% | -14% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.137 mg | 10% | -6% |
Vitamine B3 / PP niacine | 3.51 mg | 22% | +21% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.594 mg | 10% | +31% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.277 mg | 20% | +42% |
Vitamine B9 / acide folique | 14.3 µg | 7% | -2% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.411 µg | 16% | -40% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)