InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Paupiette de veau

Composition nutritionnelle - Paupiette de veau

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de paupiette de veau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de paupiette de veau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Paupiette de veau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories182 kcal9%+20%
Energie - kilojoules760 kJ+20%
Protéines14.9 g30%+31%
Glucides9.79 g4%+32%
dont Sucres5.71 g6%+263%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.97 g-27%
dont Polyols0 g
Lipides8.94 g13%+8%
dont Acide Gras saturés3.64 g+49%
  - dont Acide butyrique0.108 g+256%
  - dont Acide caproïque0.0754 g+298%
  - dont Acide caprylique0.0461 g+199%
  - dont Acide caprique0.102 g+291%
  - dont Acide laurique0.129 g+239%
  - dont Acide myristique0.487 g+168%
  - dont Acide palmitique1.92 g+36%
  - dont Acide stéarique0.445 g-29%
dont Acide Gras monoinsaturés1.44 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés0.413 g-52%
dont Acides Gras Oméga 30.04427 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0343 g-46%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00811 g+299%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00186 g-14%
dont Acides Gras Oméga 60.27148 g
  - dont Acide linoléique0.27 g-59%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00148 g-90%
dont Acides Gras Oméga 91.18 g
  - dont Acide oléique1.18 g-54%
Sodium1860 mg78%+334%
soit équivalence en Sel4687.2 mg
Alcool0 g
Eau64.1 g-8%
Fibres1.17 g5%-2%
Minéraux
Magnésium37.2 mg10%+91%
Phosphore133 mg19%-2%
Potassium272 mg14%+22%
Calcium27.6 mg3%-10%
Manganèse0.181 mg9%+42%
Fer0.999 mg7%-9%
Cuivre0.0877 mg9%-2%
Zinc1.25 mg12%-1%
Sélénium3.26 µg6%-34%
Iode5.54 µg4%+5%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1160 µg148%+276%
Vitamine A - Rétinol24.9 µg-25%
Vitamine D / cholécalciférol0.101 µg2%-58%
Vitamine E / tocophérol0.677 mg6%-21%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.34 mg2%-70%
Vitamine B1 / thiamine0.0841 mg8%-14%
Vitamine B2 / riboflavine0.137 mg10%-6%
Vitamine B3 / PP niacine3.51 mg22%+21%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.594 mg10%+31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.277 mg20%+42%
Vitamine B9 / acide folique14.3 µg7%-2%
Vitamine B12 / cobalamine0.411 µg16%-40%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)