InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Paupiette de volaille

Composition nutritionnelle - Paupiette de volaille

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de paupiette de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de paupiette de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Paupiette de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories166 kcal8%+9%
Energie - kilojoules696 kJ+10%
Protéines14.4 g29%+27%
Glucides9.47 g4%+28%
dont Sucres5.72 g6%+263%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.97 g-27%
dont Polyols0 g
Lipides7.58 g11%-9%
dont Acide Gras saturés0.796 g-68%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00126 g-95%
  - dont Acide laurique0.00194 g-95%
  - dont Acide myristique0.0221 g-88%
  - dont Acide palmitique0.492 g-65%
  - dont Acide stéarique0.223 g-64%
dont Acide Gras monoinsaturés0.889 g-70%
dont Acide Gras polyinsaturés0.404 g-53%
dont Acides Gras Oméga 30.03055 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0271 g-57%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00117 g-42%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00228 g+6%
dont Acides Gras Oméga 60.3039 g
  - dont Acide linoléique0.291 g-56%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0129 g-9%
dont Acides Gras Oméga 90.797 g
  - dont Acide oléique0.797 g-69%
Sodium1880 mg78%+338%
soit équivalence en Sel4737.6 mg
Alcool0 g
Eau65.8 g-6%
Fibres1.17 g5%-2%
Minéraux
Magnésium38.6 mg10%+98%
Phosphore130 mg19%-4%
Potassium264 mg13%+18%
Calcium27.6 mg3%-10%
Manganèse0.178 mg9%+40%
Fer1.03 mg7%-7%
Cuivre0.0833 mg8%-7%
Zinc1.09 mg11%-14%
Sélénium6.08 µg11%+23%
Iode5.4 µg4%+3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1160 µg148%+276%
Vitamine A - Rétinol26.1 µg-21%
Vitamine D / cholécalciférol0.144 µg3%-40%
Vitamine E / tocophérol0.687 mg6%-20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.33 mg2%-70%
Vitamine B1 / thiamine0.0824 mg7%-16%
Vitamine B2 / riboflavine0.114 mg8%-22%
Vitamine B3 / PP niacine3.97 mg25%+36%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.563 mg9%+24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.306 mg22%+56%
Vitamine B9 / acide folique13.8 µg7%-6%
Vitamine B12 / cobalamine0.276 µg11%-60%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)