Perche au four
Composition nutritionnelle - Perche, cuite au four
Catégorie : Poissons et batraciens non transformés
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de perche au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de perche au four.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Perche au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 130 kcal | 6% | +6% |
Energie - kilojoules | 546 kJ | +5% | |
Protéines | 24.7 g | 49% | +18% |
Glucides | 0 g | 0% | -100% |
dont Sucres | 0 g | 0% | |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 3.42 g | 5% | -20% |
dont Acide Gras saturés | 0.151 g | -84% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0.001 g | -91% | |
- dont Acide myristique | 0.023 g | -82% | |
- dont Acide palmitique | 0.1 g | -83% | |
- dont Acide stéarique | 0.023 g | -81% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.201 g | -86% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.259 g | -77% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.1133 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | non connu | ||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0272 g | -88% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0861 g | -78% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | non connu | ||
- dont Acide linoléique | non connu | ||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | non connu | ||
- dont Acide oléique | non connu | ||
Sodium | 38.3 mg | 2% | -61% |
soit équivalence en Sel | 96.516 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 73.7 g | +1% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 26 mg | 7% | -13% |
Phosphore | 105 mg | 15% | -51% |
Potassium | 331 mg | 17% | -5% |
Calcium | 73 mg | 9% | +75% |
Manganèse | 0.275 mg | 14% | +312% |
Fer | 0.71 mg | 5% | -28% |
Cuivre | 0.058 mg | 6% | -25% |
Zinc | 0.765 mg | 8% | +9% |
Sélénium | 26 µg | 47% | -48% |
Iode | 10 µg | 7% | -80% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 3% | -100% |
Vitamine A - Rétinol | 24 µg | -41% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 9 µg | 180% | +164% |
Vitamine E / tocophérol | 1.32 mg | 11% | +59% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 3.8 mg | 5% | +1143% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.09 mg | 8% | +4% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.077 mg | 6% | -44% |
Vitamine B3 / PP niacine | 2.98 mg | 19% | -30% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.81 mg | 14% | +86% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.127 mg | 9% | -61% |
Vitamine B9 / acide folique | 16 µg | 8% | +43% |
Vitamine B12 / cobalamine | 1.71 µg | 68% | -50% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)