InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pomélo

Composition nutritionnelle - Pomélo (dit Pamplemousse), frais, pulpe

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pomélo et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pomélo.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pomélo avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories35.9 kcal2%-35%
Energie - kilojoules152 kJ-35%
Protéines0.8 g2%-8%
Glucides6.2 g2%-37%
dont Sucres6.2 g7%-31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-67%
dont Acide Gras saturés0.0287 g-32%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0256 g-24%
  - dont Acide stéarique0.00305 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0213 g-53%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0433 g-64%
dont Acides Gras Oméga 30.00945 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00945 g-71%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0339 g
  - dont Acide linoléique0.0339 g-50%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0213 g
  - dont Acide oléique0.0213 g-41%
Sodium2.65 mg0%-25%
soit équivalence en Sel6.678 mg
Alcool0 g
Eau89.8 g+7%
Fibres1.3 g5%-57%
Minéraux
Magnésium9.15 mg2%-39%
Phosphore14.3 mg2%-34%
Potassium167 mg8%-19%
Calcium23.3 mg3%+6%
Manganèse0.018 mg1%-93%
Fer0.082 mg1%-82%
Cuivre0.0319 mg3%-61%
Zinc0.0612 mg1%-63%
Sélénium1 µg2%-40%
Iode0.465 µg0%-60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène281 µg35%+34%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.213 mg2%-66%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique42.1 mg53%+32%
Vitamine B1 / thiamine0.0387 mg4%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.029 mg2%-35%
Vitamine B3 / PP niacine0.241 mg2%-40%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.277 mg5%+25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.046 mg3%-41%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%-21%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)