InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc côte grillée

Composition nutritionnelle - Porc, côte, grillée

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc côte grillée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc côte grillée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc côte grillée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories276 kcal14%+51%
Energie - kilojoules1150 kJ+50%
Protéines25.8 g52%+11%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides19.1 g27%+92%
dont Acide Gras saturés9.01 g+121%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.07 g+1133%
  - dont Acide caprique0.02 g+85%
  - dont Acide laurique0.03 g+3%
  - dont Acide myristique0.29 g-4%
  - dont Acide palmitique5.31 g+129%
  - dont Acide stéarique3.22 g+156%
dont Acide Gras monoinsaturés8 g+107%
dont Acide Gras polyinsaturés2.12 g+171%
dont Acides Gras Oméga 30.14 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.14 g+82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.76 g
  - dont Acide linoléique1.67 g+196%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.09 g+143%
dont Acides Gras Oméga 97.54 g
  - dont Acide oléique7.54 g+128%
Sodium83.6 mg3%+9%
soit équivalence en Sel210.672 mg
Alcool0 g
Eau55.7 g-15%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium31.4 mg8%+26%
Phosphore193 mg28%-6%
Potassium406 mg20%+28%
Calcium19.3 mg2%+53%
Manganèse0.00877 mg0%-71%
Fer0.843 mg6%-58%
Cuivre0.0652 mg7%-35%
Zinc2.54 mg25%-33%
Sélénium17 µg31%+50%
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2.2 µg-64%
Vitamine D / cholécalciférol0.81 µg16%+69%
Vitamine E / tocophérol0.03 mg0%-91%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.58 mg1%+40%
Vitamine B1 / thiamine0.794 mg72%+145%
Vitamine B2 / riboflavine0.291 mg21%+29%
Vitamine B3 / PP niacine4.99 mg31%-13%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.684 mg11%+9%
Vitamine B6 / pyridoxine0.391 mg28%+6%
Vitamine B9 / acide folique4.67 µg2%-53%
Vitamine B12 / cobalamine0.779 µg31%-59%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)