InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc échine rôtie

Composition nutritionnelle - Porc, échine, rôtie

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc échine rôtie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc échine rôtie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc échine rôtie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories302 kcal15%+65%
Energie - kilojoules1260 kJ+65%
Protéines27.9 g56%+20%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides21.2 g30%+113%
dont Acide Gras saturés5.85 g+43%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00258 g-76%
  - dont Acide laurique0.0136 g-53%
  - dont Acide myristique0.191 g-37%
  - dont Acide palmitique3.39 g+46%
  - dont Acide stéarique1.44 g+15%
dont Acide Gras monoinsaturés5.7 g+48%
dont Acide Gras polyinsaturés1.11 g+42%
dont Acides Gras Oméga 30.0598 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0598 g-22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.05 g
  - dont Acide linoléique1.05 g+86%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 95.7 g
  - dont Acide oléique5.7 g+72%
Sodium58.5 mg2%-24%
soit équivalence en Sel147.42 mg
Alcool0 g
Eau48.5 g-26%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium27 mg7%+8%
Phosphore213 mg30%+3%
Potassium416 mg21%+31%
Calcium18.5 mg2%+47%
Manganèse0.0135 mg1%-55%
Fer1.77 mg13%-11%
Cuivre0.07 mg7%-30%
Zinc3.49 mg35%-8%
Sélénium39.1 µg71%+244%
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2.5 µg-59%
Vitamine D / cholécalciférol0.85 µg17%+78%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.6 mg1%+45%
Vitamine B1 / thiamine0.705 mg64%+118%
Vitamine B2 / riboflavine0.242 mg17%+7%
Vitamine B3 / PP niacine5.65 mg35%-1%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.771 mg13%+23%
Vitamine B6 / pyridoxine0.382 mg27%+3%
Vitamine B9 / acide folique3.5 µg2%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0.88 µg35%-53%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)