InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc épaule

Composition nutritionnelle - Porc, épaule, cuite

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc épaule et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc épaule.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc épaule avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories253 kcal13%+38%
Energie - kilojoules1060 kJ+38%
Protéines30 g60%+29%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides14.8 g21%+49%
dont Acide Gras saturés5.56 g+36%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.0125 g+15%
  - dont Acide laurique0.0112 g-62%
  - dont Acide myristique0.178 g-41%
  - dont Acide palmitique3.46 g+49%
  - dont Acide stéarique1.86 g+48%
dont Acide Gras monoinsaturés7.12 g+84%
dont Acide Gras polyinsaturés1.46 g+86%
dont Acides Gras Oméga 30.0587 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0587 g-24%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 61.245 g
  - dont Acide linoléique1.2 g+113%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.045 g+22%
dont Acides Gras Oméga 95.76 g
  - dont Acide oléique5.76 g+74%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau55.7 g-15%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphore195 mg28%-5%
Potassium318 mg16%-0%
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer1.58 mg11%-21%
Cuivrenon connu
Zinc4.22 mg42%+11%
Sélénium16 µg29%+41%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.706 mg64%+118%
Vitamine B2 / riboflavine0.302 mg22%+33%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.338 mg24%-9%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.58 µg23%-69%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)