InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc escalope de jambon

Composition nutritionnelle - Porc, escalope de jambon, cuite

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc escalope de jambon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc escalope de jambon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc escalope de jambon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories200 kcal10%+9%
Energie - kilojoules842 kJ+10%
Protéines36 g72%+54%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides6.22 g9%-37%
dont Acide Gras saturés1.85 g-55%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.01 g-8%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.07 g-77%
  - dont Acide palmitique1.16 g-50%
  - dont Acide stéarique0.59 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés2.44 g-37%
dont Acide Gras polyinsaturés0.53 g-32%
dont Acides Gras Oméga 30.02 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.02 g-74%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.45 g
  - dont Acide linoléique0.38 g-33%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.07 g+89%
dont Acides Gras Oméga 91.96 g
  - dont Acide oléique1.96 g-41%
Sodium76.5 mg3%-0%
soit équivalence en Sel192.78 mg
Alcool0 g
Eau56 g-14%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium35.4 mg9%+42%
Phosphore0.313 mg0%-100%
Potassium0.512 mg0%-100%
Calcium6.77 mg1%-46%
Manganèsenon connu
Fer0.867 mg6%-56%
Cuivrenon connu
Zinc2.33 mg23%-39%
Sélénium13.2 µg24%+16%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.88 mg80%+172%
Vitamine B2 / riboflavine0.253 mg18%+12%
Vitamine B3 / PP niacine9.65 mg60%+69%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.344 mg25%-7%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine1.12 µg45%-41%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)