InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc escalope de jambon crue

Composition nutritionnelle - Porc, escalope de jambon, crue

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc escalope de jambon crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc escalope de jambon crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc escalope de jambon crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories129 kcal6%-30%
Energie - kilojoules542 kJ-29%
Protéines21.5 g43%-8%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides4.76 g7%-52%
dont Acide Gras saturés1.75 g-57%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés2.05 g-47%
dont Acide Gras polyinsaturés0.533 g-32%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium49.2 mg2%-36%
soit équivalence en Sel123.984 mg
Alcool0 g
Eau74.4 g+14%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium27 mg7%+8%
Phosphore510 mg73%+148%
Potassium392 mg20%+23%
Calcium6.39 mg1%-49%
Manganèsenon connu
Fer0.6 mg4%-70%
Cuivrenon connu
Zinc1.66 mg17%-56%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.816 mg74%+152%
Vitamine B2 / riboflavine0.18 mg13%-20%
Vitamine B3 / PP niacine6.39 mg40%+12%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.514 mg37%+39%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.278 µg11%-85%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)