InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc filet maigre en rôti

Composition nutritionnelle - Porc, filet, maigre, en rôti, cuit

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc filet maigre en rôti et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc filet maigre en rôti.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc filet maigre en rôti avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories195 kcal10%+6%
Energie - kilojoules815 kJ+6%
Protéines27.5 g55%+18%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.39 g13%-6%
dont Acide Gras saturés1.92 g-53%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00115 g-89%
  - dont Acide laurique0.00437 g-85%
  - dont Acide myristique0.0612 g-80%
  - dont Acide palmitique1.17 g-50%
  - dont Acide stéarique0.539 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés1.86 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés0.518 g-34%
dont Acides Gras Oméga 30.0393 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0393 g-49%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.24 g
  - dont Acide linoléique0.24 g-57%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.86 g
  - dont Acide oléique1.86 g-44%
Sodium59.7 mg2%-22%
soit équivalence en Sel150.444 mg
Alcool0 g
Eau64.3 g-1%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium31.3 mg8%+25%
Phosphore276 mg39%+34%
Potassium430 mg22%+35%
Calcium5.67 mg1%-55%
Manganèse0.0127 mg1%-58%
Fer0.8 mg6%-60%
Cuivre0.0967 mg10%-4%
Zinc2.59 mg26%-32%
Séléniumnon connu
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2 µg-67%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+5%
Vitamine E / tocophérol0.06 mg0%-83%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+21%
Vitamine B1 / thiamine0.961 mg87%+197%
Vitamine B2 / riboflavine0.386 mg28%+71%
Vitamine B3 / PP niacine8.06 mg50%+41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.55 mg9%-12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.4 mg29%+8%
Vitamine B9 / acide folique27.1 µg14%+175%
Vitamine B12 / cobalamine0.713 µg29%-62%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)