InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc rouelle de jambon

Composition nutritionnelle - Porc, rouelle de jambon, cuite

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc rouelle de jambon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc rouelle de jambon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc rouelle de jambon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories205 kcal10%+12%
Energie - kilojoules860 kJ+12%
Protéines29.8 g60%+28%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.54 g14%-4%
dont Acide Gras saturés2.4 g-41%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.00625 g-42%
  - dont Acide laurique0.00375 g-87%
  - dont Acide myristique0.0737 g-76%
  - dont Acide palmitique1.48 g-36%
  - dont Acide stéarique0.824 g-34%
dont Acide Gras monoinsaturés2.92 g-24%
dont Acide Gras polyinsaturés0.586 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.0212 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0212 g-72%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.4838 g
  - dont Acide linoléique0.46 g-18%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0238 g-36%
dont Acides Gras Oméga 92.36 g
  - dont Acide oléique2.36 g-29%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau54.7 g-16%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphore227 mg32%+10%
Potassium411 mg21%+29%
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer1.13 mg8%-43%
Cuivrenon connu
Zinc2.45 mg25%-36%
Sélénium13.8 µg25%+21%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.761 mg69%+135%
Vitamine B2 / riboflavine0.129 mg9%-43%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.591 mg42%+59%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.334 µg13%-82%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)