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Porc travers braisé

Composition nutritionnelle - Porc, travers, braisé

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc travers braisé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc travers braisé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc travers braisé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories332 kcal17%+81%
Energie - kilojoules1380 kJ+80%
Protéines23.1 g46%-1%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides26.6 g38%+167%
dont Acide Gras saturés10.9 g+167%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00313 g-71%
  - dont Acide laurique0.0265 g-9%
  - dont Acide myristique0.371 g+23%
  - dont Acide palmitique6.81 g+193%
  - dont Acide stéarique3.68 g+193%
dont Acide Gras monoinsaturés12.1 g+214%
dont Acide Gras polyinsaturés2.55 g+226%
dont Acides Gras Oméga 30.165 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.165 g+114%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 62.1 g
  - dont Acide linoléique2.1 g+272%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 912.1 g
  - dont Acide oléique12.1 g+266%
Sodium48.8 mg2%-36%
soit équivalence en Sel122.976 mg
Alcool0 g
Eau49.4 g-24%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium18 mg5%-28%
Phosphore149 mg21%-28%
Potassium226 mg11%-29%
Calcium30.4 mg4%+141%
Manganèse0.1 mg5%+231%
Fer1.2 mg9%-40%
Cuivre0.11 mg11%+10%
Zinc3 mg30%-21%
Sélénium5 µg9%-56%
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol4 µg-34%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+5%
Vitamine E / tocophérol0.235 mg2%-32%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.56 mg1%+36%
Vitamine B1 / thiamine0.366 mg33%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.175 mg12%-23%
Vitamine B3 / PP niacine4.22 mg26%-26%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.45 mg8%-28%
Vitamine B6 / pyridoxine0.2 mg14%-46%
Vitamine B9 / acide folique21.9 µg11%+122%
Vitamine B12 / cobalamine0.673 µg27%-64%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)