InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pot-au-feu

Composition nutritionnelle - Pot-au-feu

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pot-au-feu et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pot-au-feu.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pot-au-feu avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories72.3 kcal4%-52%
Energie - kilojoules304 kJ-52%
Protéines10.9 g22%-4%
Glucides1.88 g1%-75%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.7 g-58%
dont Polyols0 g
Lipides2.02 g3%-76%
dont Acide Gras saturés0.6 g-76%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0019 g-95%
  - dont Acide myristique0.057 g-69%
  - dont Acide palmitique0.49 g-65%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.83 g-72%
dont Acide Gras polyinsaturés0.125 g-85%
dont Acides Gras Oméga 30.0152 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0152 g-76%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.0911 g
  - dont Acide linoléique0.0911 g-86%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.744 g
  - dont Acide oléique0.744 g-71%
Sodium137 mg6%-68%
soit équivalence en Sel345.24 mg
Alcool0 g
Eau82.9 g+18%
Fibres1.5 g6%+25%
Minéraux
Magnésium15 mg4%-23%
Phosphorenon connu
Potassium184 mg9%-18%
Calcium22.1 mg3%-28%
Manganèse0.0754 mg4%-41%
Fer1.57 mg11%+42%
Cuivre0.19 mg19%+113%
Zinc3.54 mg35%+179%
Sélénium10 µg18%+102%
Iode6 µg4%+14%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène718 µg90%+133%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide folique4.6 µg2%-69%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)