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Poulet au curry

Composition nutritionnelle - Poulet au curry

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poulet au curry et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poulet au curry.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poulet au curry avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories116 kcal6%-24%
Energie - kilojoules488 kJ-23%
Protéines17.9 g36%+58%
Glucides0.358 g0%-95%
dont Sucres0.285 g0%-82%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.0731 g-98%
dont Polyols0 g
Lipides4.49 g6%-46%
dont Acide Gras saturés0.793 g-68%
  - dont Acide butyrique0.00225 g-93%
  - dont Acide caproïque0.00187 g-90%
  - dont Acide caprylique0.00699 g-55%
  - dont Acide caprique0.00622 g-76%
  - dont Acide laurique0.0387 g+2%
  - dont Acide myristique0.0351 g-81%
  - dont Acide palmitique0.437 g-69%
  - dont Acide stéarique0.103 g-84%
dont Acide Gras monoinsaturés1.6 g-47%
dont Acide Gras polyinsaturés1.65 g+93%
dont Acides Gras Oméga 30.02388 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0197 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00139 g-32%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00279 g+30%
dont Acides Gras Oméga 61.6158 g
  - dont Acide linoléique1.6 g+143%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0158 g+11%
dont Acides Gras Oméga 91.59 g
  - dont Acide oléique1.59 g-37%
Sodium243 mg10%-43%
soit équivalence en Sel612.36 mg
Alcool0 g
Eau72.8 g+4%
Fibres1.4 g6%+17%
Minéraux
Magnésium24 mg6%+23%
Phosphore385 mg55%+184%
Potassium256 mg13%+15%
Calcium15.5 mg2%-49%
Manganèse0.0564 mg3%-56%
Fer0.691 mg5%-37%
Cuivre0.0729 mg7%-18%
Zinc0.731 mg7%-42%
Sélénium20.3 µg37%+309%
Iode6 µg4%+14%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène12 µg2%-96%
Vitamine A - Rétinol5.72 µg-83%
Vitamine D / cholécalciférol0.67 µg13%+178%
Vitamine E / tocophérol0.783 mg7%-9%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique13.7 mg17%+208%
Vitamine B1 / thiamine0.137 mg12%+39%
Vitamine B2 / riboflavine0.418 mg30%+186%
Vitamine B3 / PP niacine8.59 mg54%+195%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.1 mg18%+142%
Vitamine B6 / pyridoxine0.464 mg33%+137%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-25%
Vitamine B12 / cobalamine0.307 µg12%-55%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)