InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poulet basquaise aux pâtes

Composition nutritionnelle - Poulet basquaise aux pâtes

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poulet basquaise aux pâtes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poulet basquaise aux pâtes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poulet basquaise aux pâtes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories96.6 kcal5%-36%
Energie - kilojoules407 kJ-36%
Protéines5.7 g11%-50%
Glucides12.3 g5%+66%
dont Sucres0.8 g1%-49%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.2 g-22%
dont Polyols0 g
Lipides2.6 g4%-69%
dont Acide Gras saturés0.632 g-74%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00198 g-87%
  - dont Acide caprique0.00198 g-92%
  - dont Acide laurique0.00633 g-83%
  - dont Acide myristique0.0147 g-92%
  - dont Acide palmitique0.455 g-68%
  - dont Acide stéarique0.134 g-79%
dont Acide Gras monoinsaturés1 g-67%
dont Acide Gras polyinsaturés0.542 g-37%
dont Acides Gras Oméga 30.06078 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0511 g-20%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00205 g+1%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00763 g+254%
dont Acides Gras Oméga 60.4306 g
  - dont Acide linoléique0.424 g-36%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0066 g-53%
dont Acides Gras Oméga 90.737 g
  - dont Acide oléique0.737 g-71%
Sodium247 mg10%-42%
soit équivalence en Sel622.44 mg
Alcool0 g
Eau77.8 g+11%
Fibres0.6 g2%-50%
Minéraux
Magnésium12 mg3%-38%
Phosphore45 mg6%-67%
Potassium96 mg5%-57%
Calcium10 mg1%-67%
Manganèse0.2 mg10%+57%
Fer0.5 mg4%-55%
Cuivre0.06 mg6%-33%
Zinc0.2 mg2%-84%
Sélénium0.08 µg0%-98%
Iode4 µg3%-24%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène360 µg46%+17%
Vitamine A - Rétinol8 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.3 mg2%-65%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique16 mg20%+260%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-66%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-52%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.13 mg9%-34%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-45%
Vitamine B12 / cobalamine0.1 µg4%-85%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)