InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Quenelle de volaille

Composition nutritionnelle - Quenelle de volaille, appertisée

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de quenelle de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de quenelle de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Quenelle de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories185 kcal9%-34%
Energie - kilojoules770 kJ-33%
Protéines6.8 g14%-60%
Glucides9.93 g4%+328%
dont Sucres1 g1%+60%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides13 g19%-42%
dont Acide Gras saturés5.34 g-36%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00439 g-69%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.029 g-45%
  - dont Acide myristique0.0966 g-69%
  - dont Acide palmitique4 g-20%
  - dont Acide stéarique1.21 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés6.42 g-32%
dont Acide Gras polyinsaturés0.723 g-72%
dont Acides Gras Oméga 30.14044 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0199 g-87%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00754 g+75%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.113 g+1486%
dont Acides Gras Oméga 60.254 g
  - dont Acide linoléique0.254 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.38 g
  - dont Acide oléique2.38 g-70%
Sodium913 mg38%-12%
soit équivalence en Sel2300.76 mg
Alcool0 g
Eau67.9 g+25%
Fibres0.6 g2%+650%
Minéraux
Magnésium6.43 mg2%-67%
Phosphore58.2 mg8%-71%
Potassium59.1 mg3%-81%
Calcium35.4 mg4%+69%
Manganèse0.12 mg6%+4%
Fer0.79 mg6%-64%
Cuivre0.05 mg5%-73%
Zinc0.67 mg7%-69%
Séléniumnon connu
Iode12 µg8%-7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol90 µg-84%
Vitamine D / cholécalciférol0.36 µg7%-44%
Vitamine E / tocophérol0.37 mg3%-19%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.51 mg1%-89%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-89%
Vitamine B2 / riboflavine0.09 mg6%-71%
Vitamine B3 / PP niacine1.13 mg7%-78%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.11 mg8%-63%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)