Raie au court-bouillon
Composition nutritionnelle - Raie, cuite au court-bouillon
Catégorie : Poissons et batraciens non transformés
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de raie au court-bouillon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de raie au court-bouillon.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Raie au court-bouillon avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 98.5 kcal | 5% | -20% |
Energie - kilojoules | 418 kJ | -19% | |
Protéines | 23.2 g | 46% | +11% |
Glucides | 0 g | 0% | -100% |
dont Sucres | 0 g | 0% | |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 0.63 g | 1% | -85% |
dont Acide Gras saturés | 0.148 g | -84% | |
- dont Acide butyrique | 0.000601 g | -64% | |
- dont Acide caproïque | 0.0012 g | -13% | |
- dont Acide caprylique | 0.000601 g | -51% | |
- dont Acide caprique | 0.000601 g | -48% | |
- dont Acide laurique | 0.000601 g | -94% | |
- dont Acide myristique | 0.00871 g | -93% | |
- dont Acide palmitique | 0.108 g | -81% | |
- dont Acide stéarique | 0.024 g | -80% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.062 g | -96% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.337 g | -70% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.12132 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.00172 g | -97% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0106 g | -95% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.109 g | -73% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.01116 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.00515 g | -97% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00601 g | -80% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.0508 g | ||
- dont Acide oléique | 0.0508 g | -93% | |
Sodium | 161 mg | 7% | +62% |
soit équivalence en Sel | 405.72 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 73.7 g | +1% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 24.3 mg | 6% | -19% |
Phosphore | 163 mg | 23% | -24% |
Potassium | non connu | ||
Calcium | non connu | ||
Manganèse | 0 mg | 0% | -100% |
Fer | non connu | ||
Cuivre | 0.03 mg | 3% | -61% |
Zinc | 0.6 mg | 6% | -14% |
Sélénium | 0 µg | 0% | -100% |
Iode | 14.4 µg | 10% | -71% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | -100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | non connu | ||
Vitamine B1 / thiamine | 0.04 mg | 4% | -54% |
Vitamine B2 / riboflavine | non connu | ||
Vitamine B3 / PP niacine | non connu | ||
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.227 mg | 16% | -30% |
Vitamine B9 / acide folique | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine B12 / cobalamine | 2.7 µg | 108% | -22% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)