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Raie au court-bouillon

Composition nutritionnelle - Raie, cuite au court-bouillon

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de raie au court-bouillon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de raie au court-bouillon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Raie au court-bouillon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories98.5 kcal5%-20%
Energie - kilojoules418 kJ-19%
Protéines23.2 g46%+11%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.63 g1%-85%
dont Acide Gras saturés0.148 g-84%
  - dont Acide butyrique0.000601 g-64%
  - dont Acide caproïque0.0012 g-13%
  - dont Acide caprylique0.000601 g-51%
  - dont Acide caprique0.000601 g-48%
  - dont Acide laurique0.000601 g-94%
  - dont Acide myristique0.00871 g-93%
  - dont Acide palmitique0.108 g-81%
  - dont Acide stéarique0.024 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.062 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.337 g-70%
dont Acides Gras Oméga 30.12132 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00172 g-97%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0106 g-95%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.109 g-73%
dont Acides Gras Oméga 60.01116 g
  - dont Acide linoléique0.00515 g-97%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00601 g-80%
dont Acides Gras Oméga 90.0508 g
  - dont Acide oléique0.0508 g-93%
Sodium161 mg7%+62%
soit équivalence en Sel405.72 mg
Alcool0 g
Eau73.7 g+1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium24.3 mg6%-19%
Phosphore163 mg23%-24%
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèse0 mg0%-100%
Fernon connu
Cuivre0.03 mg3%-61%
Zinc0.6 mg6%-14%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode14.4 µg10%-71%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-54%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.227 mg16%-30%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine2.7 µg108%-22%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)