InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rouy

Composition nutritionnelle - Rouy

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rouy et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rouy.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rouy avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories335 kcal17%+7%
Energie - kilojoules1390 kJ+7%
Protéines22.5 g45%+14%
Glucides1 g0%-16%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides27 g39%+7%
dont Acide Gras saturés16.7 g+2%
  - dont Acide butyrique0.839 g+11%
  - dont Acide caproïque0.571 g+10%
  - dont Acide caprylique0.48 g+13%
  - dont Acide caprique0.76 g-28%
  - dont Acide laurique0.954 g+6%
  - dont Acide myristique2.86 g+10%
  - dont Acide palmitique6.46 g-5%
  - dont Acide stéarique2.48 g-2%
dont Acide Gras monoinsaturés6.59 g+3%
dont Acide Gras polyinsaturés0.75 g-4%
dont Acides Gras Oméga 30.1608 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.149 g+8%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0118 g+17%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.365 g
  - dont Acide linoléique0.345 g-24%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.02 g+71%
dont Acides Gras Oméga 94.32 g
  - dont Acide oléique4.32 g-13%
Sodium484 mg20%-22%
soit équivalence en Sel1219.68 mg
Alcool0 g
Eau46.5 g-10%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium33.7 mg9%+82%
Phosphore446 mg64%+61%
Potassium86.1 mg4%-43%
Calcium703 mg88%+146%
Manganèse0.02 mg1%-39%
Fer0.25 mg2%-31%
Cuivre0.04 mg4%-50%
Zinc4 mg40%+68%
Sélénium6 µg11%-24%
Iode48.8 µg33%+73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène100 µg32%+54%
Vitamine A - Rétinol160 µg-24%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.6 mg5%+15%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%-81%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)