Sauce à la crème
Composition nutritionnelle - Sauce à la crème
Catégorie : Sauces salées et condiments
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce à la crème et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce à la crème.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce à la crème avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 77.7 kcal | 4% | -60% |
Energie - kilojoules | 323 kJ | -62% | |
Protéines | 1.09 g | 2% | -48% |
Glucides | 5.75 g | 2% | -13% |
dont Sucres | 0.726 g | 1% | -80% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 4.9 g | +133% | |
dont Polyols | 0 g | -100% | |
Lipides | 5.55 g | 8% | -70% |
dont Acide Gras saturés | 2.05 g | -39% | |
- dont Acide butyrique | 0.0913 g | +61% | |
- dont Acide caproïque | 0.0585 g | +17% | |
- dont Acide caprylique | 0.0357 g | +6% | |
- dont Acide caprique | 0.0771 g | -11% | |
- dont Acide laurique | 0.105 g | +8% | |
- dont Acide myristique | 0.335 g | +34% | |
- dont Acide palmitique | 1.02 g | -45% | |
- dont Acide stéarique | 0.324 g | -63% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 1.76 g | -75% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.355 g | -93% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.03737 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0356 g | -88% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00177 g | +69% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.27025 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.266 g | -94% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00425 g | +33% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 1.24 g | ||
- dont Acide oléique | 1.24 g | -82% | |
Sodium | 551 mg | 23% | -36% |
soit équivalence en Sel | 1388.52 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 86.2 g | +24% | |
Fibres | 0.171 g | 1% | -90% |
Minéraux | |||
Magnésium | 5.2 mg | 1% | -75% |
Phosphore | 22.5 mg | 3% | -43% |
Potassium | 37.2 mg | 2% | -76% |
Calcium | 20.5 mg | 3% | -53% |
Manganèse | 0.0387 mg | 2% | -80% |
Fer | 0.286 mg | 2% | -70% |
Cuivre | 0.0179 mg | 2% | -89% |
Zinc | 0.115 mg | 1% | -68% |
Sélénium | 0.257 µg | 0% | -93% |
Iode | 9.06 µg | 6% | -32% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 12 µg | 5% | -95% |
Vitamine A - Rétinol | 27.6 µg | +40% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.0117 µg | 0% | -97% |
Vitamine E / tocophérol | 0.559 mg | 5% | -85% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.021 mg | 0% | -100% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0114 mg | 1% | -79% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0702 mg | 5% | -36% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.25 mg | 2% | -49% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.0518 mg | 1% | -71% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.016 mg | 1% | -78% |
Vitamine B9 / acide folique | 4.6 µg | 2% | -73% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.0355 µg | 1% | -52% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)