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Sauce à la crème

Composition nutritionnelle - Sauce à la crème

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce à la crème et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce à la crème.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce à la crème avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories77.7 kcal4%-60%
Energie - kilojoules323 kJ-62%
Protéines1.09 g2%-48%
Glucides5.75 g2%-13%
dont Sucres0.726 g1%-80%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.9 g+133%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.55 g8%-70%
dont Acide Gras saturés2.05 g-39%
  - dont Acide butyrique0.0913 g+61%
  - dont Acide caproïque0.0585 g+17%
  - dont Acide caprylique0.0357 g+6%
  - dont Acide caprique0.0771 g-11%
  - dont Acide laurique0.105 g+8%
  - dont Acide myristique0.335 g+34%
  - dont Acide palmitique1.02 g-45%
  - dont Acide stéarique0.324 g-63%
dont Acide Gras monoinsaturés1.76 g-75%
dont Acide Gras polyinsaturés0.355 g-93%
dont Acides Gras Oméga 30.03737 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0356 g-88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00177 g+69%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.27025 g
  - dont Acide linoléique0.266 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00425 g+33%
dont Acides Gras Oméga 91.24 g
  - dont Acide oléique1.24 g-82%
Sodium551 mg23%-36%
soit équivalence en Sel1388.52 mg
Alcool0 g-100%
Eau86.2 g+24%
Fibres0.171 g1%-90%
Minéraux
Magnésium5.2 mg1%-75%
Phosphore22.5 mg3%-43%
Potassium37.2 mg2%-76%
Calcium20.5 mg3%-53%
Manganèse0.0387 mg2%-80%
Fer0.286 mg2%-70%
Cuivre0.0179 mg2%-89%
Zinc0.115 mg1%-68%
Sélénium0.257 µg0%-93%
Iode9.06 µg6%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène12 µg5%-95%
Vitamine A - Rétinol27.6 µg+40%
Vitamine D / cholécalciférol0.0117 µg0%-97%
Vitamine E / tocophérol0.559 mg5%-85%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.021 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0114 mg1%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.0702 mg5%-36%
Vitamine B3 / PP niacine0.25 mg2%-49%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0518 mg1%-71%
Vitamine B6 / pyridoxine0.016 mg1%-78%
Vitamine B9 / acide folique4.6 µg2%-73%
Vitamine B12 / cobalamine0.0355 µg1%-52%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)