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Sauce à la crème aux épices

Composition nutritionnelle - Sauce à la crème aux épices

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce à la crème aux épices et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce à la crème aux épices.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce à la crème aux épices avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories83.5 kcal4%-57%
Energie - kilojoules347 kJ-59%
Protéines1.25 g2%-40%
Glucides6.37 g2%-4%
dont Sucres0.95 g1%-74%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.95 g+135%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.75 g8%-69%
dont Acide Gras saturés1.86 g-45%
  - dont Acide butyrique0.0913 g+61%
  - dont Acide caproïque0.0585 g+17%
  - dont Acide caprylique0.0357 g+6%
  - dont Acide caprique0.0771 g-11%
  - dont Acide laurique0.104 g+7%
  - dont Acide myristique0.332 g+33%
  - dont Acide palmitique0.888 g-52%
  - dont Acide stéarique0.273 g-69%
dont Acide Gras monoinsaturés1.07 g-85%
dont Acide Gras polyinsaturés0.119 g-98%
dont Acides Gras Oméga 30.02017 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0184 g-94%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00177 g+69%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.05132 g
  - dont Acide linoléique0.0472 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00412 g+29%
dont Acides Gras Oméga 90.6 g
  - dont Acide oléique0.6 g-91%
Sodium517 mg22%-40%
soit équivalence en Sel1302.84 mg
Alcool0 g-100%
Eau84.7 g+22%
Fibres0.65 g3%-63%
Minéraux
Magnésium8.1 mg2%-61%
Phosphore25.6 mg4%-35%
Potassium56.5 mg3%-64%
Calcium26.6 mg3%-39%
Manganèse0.17 mg8%-12%
Fer0.71 mg5%-25%
Cuivre0.0265 mg3%-84%
Zinc0.14 mg1%-61%
Sélénium0.37 µg1%-90%
Iode10.8 µg7%-19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène14.5 µg5%-94%
Vitamine A - Rétinol28.8 µg+46%
Vitamine D / cholécalciférol0.015 µg0%-96%
Vitamine E / tocophérol0.555 mg5%-85%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.0125 mg1%-77%
Vitamine B2 / riboflavine0.071 mg5%-35%
Vitamine B3 / PP niacine0.285 mg2%-41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.05 mg1%-72%
Vitamine B6 / pyridoxine0.025 mg2%-65%
Vitamine B9 / acide folique4.8 µg2%-72%
Vitamine B12 / cobalamine0.035 µg1%-53%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)