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Sauce au fromage

Composition nutritionnelle - Sauce au fromage

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories111 kcal6%-43%
Energie - kilojoules462 kJ-46%
Protéines4.46 g9%+115%
Glucides4.86 g2%-27%
dont Sucres0.517 g1%-86%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.34 g+106%
dont Polyols0 g-100%
Lipides8.1 g12%-57%
dont Acide Gras saturés4.2 g+24%
  - dont Acide butyrique0.195 g+244%
  - dont Acide caproïque0.0985 g+97%
  - dont Acide caprylique0.0522 g+55%
  - dont Acide caprique0.179 g+107%
  - dont Acide laurique0.101 g+4%
  - dont Acide myristique0.371 g+48%
  - dont Acide palmitique2.33 g+26%
  - dont Acide stéarique0.879 g=
dont Acide Gras monoinsaturés2.22 g-69%
dont Acide Gras polyinsaturés1.36 g-73%
dont Acides Gras Oméga 30.03 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.03 g-90%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.11174 g
  - dont Acide linoléique0.106 g-98%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00574 g+80%
dont Acides Gras Oméga 91.29 g
  - dont Acide oléique1.29 g-81%
Sodium637 mg27%-26%
soit équivalence en Sel1605.24 mg
Alcool0 g-100%
Eau80.2 g+16%
Fibres0.5 g2%-71%
Minéraux
Magnésium7.5 mg2%-64%
Phosphore103 mg15%+162%
Potassium41.1 mg2%-74%
Calcium122 mg15%+182%
Manganèse0.015 mg1%-92%
Fer0.155 mg1%-84%
Cuivre0.019 mg2%-88%
Zinc0.66 mg7%+82%
Sélénium0.7 µg1%-81%
Iode15.3 µg10%+15%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol59.5 µg+201%
Vitamine D / cholécalciférol0.03 µg1%-93%
Vitamine E / tocophérol0.7 mg6%-81%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.2 mg0%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.008 mg1%-86%
Vitamine B2 / riboflavine0.087 mg6%-20%
Vitamine B3 / PP niacine0.132 mg1%-73%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.102 mg2%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0185 mg1%-74%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-65%
Vitamine B12 / cobalamine0.115 µg5%+56%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)