InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sauce au poivre

Composition nutritionnelle - Sauce au poivre

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce au poivre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce au poivre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce au poivre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories355 kcal18%+82%
Energie - kilojoules1470 kJ+73%
Protéines1.04 g2%-50%
Glucides7.68 g3%+16%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.3 g-38%
dont Polyols0 g-100%
Lipides35.2 g50%+88%
dont Acide Gras saturés3.65 g+8%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0352 g-64%
  - dont Acide myristique0.0207 g-92%
  - dont Acide palmitique2.11 g+14%
  - dont Acide stéarique1.24 g+41%
dont Acide Gras monoinsaturés9.92 g+39%
dont Acide Gras polyinsaturés20.3 g+305%
dont Acides Gras Oméga 30.0376 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0376 g-88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 620.2 g
  - dont Acide linoléique20.2 g+367%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 99.17 g
  - dont Acide oléique9.17 g+32%
Sodium673 mg28%-22%
soit équivalence en Sel1695.96 mg
Alcool0 g-100%
Eau51.9 g-25%
Fibres1.9 g8%+9%
Minéraux
Magnésium4.1 mg1%-80%
Phosphore25 mg4%-36%
Potassium44.3 mg2%-72%
Calcium18.7 mg2%-57%
Manganèse0.1 mg5%-48%
Fer0.4 mg3%-58%
Cuivre0.1 mg10%-38%
Zinc0.1 mg1%-72%
Sélénium5 µg9%+36%
Iode48.5 µg32%+263%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+20%
Vitamine E / tocophérol4.22 mg35%+12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.234 mg21%+323%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-63%
Vitamine B3 / PP niacine0.29 mg2%-40%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.195 mg3%+7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-44%
Vitamine B9 / acide folique20.5 µg10%+20%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%+8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)