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Sauce au vin rouge

Composition nutritionnelle - Sauce au vin rouge

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce au vin rouge et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce au vin rouge.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce au vin rouge avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.8 kcal3%-71%
Energie - kilojoules233 kJ-73%
Protéines0.811 g2%-61%
Glucides6.37 g2%-4%
dont Sucres2.47 g3%-32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.66 g+26%
dont Polyols0 g-100%
Lipides2.22 g3%-88%
dont Acide Gras saturés1.21 g-64%
  - dont Acide butyrique0.0714 g+26%
  - dont Acide caproïque0.0498 g-0%
  - dont Acide caprylique0.0302 g-10%
  - dont Acide caprique0.0663 g-23%
  - dont Acide laurique0.0634 g-35%
  - dont Acide myristique0.185 g-26%
  - dont Acide palmitique0.497 g-73%
  - dont Acide stéarique0.174 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.457 g-94%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0932 g-98%
dont Acides Gras Oméga 30.009866 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00924 g-97%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000626 g-40%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.04556 g
  - dont Acide linoléique0.0455 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00006 g-98%
dont Acides Gras Oméga 90.344 g
  - dont Acide oléique0.344 g-95%
Sodium678 mg28%-21%
soit équivalence en Sel1708.56 mg
Alcool0.88 g+3618%
Eau87.6 g+26%
Fibres0.46 g2%-74%
Minéraux
Magnésium9.99 mg3%-52%
Phosphore19.3 mg3%-51%
Potassium90 mg4%-43%
Calcium13.1 mg2%-70%
Manganèse0.111 mg6%-42%
Fer0.561 mg4%-40%
Cuivre0.123 mg12%-24%
Zinc0.112 mg1%-69%
Sélénium0.155 µg0%-96%
Iode9.27 µg6%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol14.1 µg-29%
Vitamine D / cholécalciférol0.028 µg1%-93%
Vitamine E / tocophérol0.465 mg4%-88%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.5 mg3%-53%
Vitamine B1 / thiamine0.0218 mg2%-61%
Vitamine B2 / riboflavine0.0727 mg5%-33%
Vitamine B3 / PP niacine0.537 mg3%+11%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0885 mg1%-51%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0485 mg3%-33%
Vitamine B9 / acide folique9.62 µg5%-44%
Vitamine B12 / cobalamine0.024 µg1%-67%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)