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Sauce aux champignons

Composition nutritionnelle - Sauce aux champignons

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce aux champignons et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce aux champignons.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce aux champignons avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories54.5 kcal3%-72%
Energie - kilojoules228 kJ-73%
Protéines0.9 g2%-57%
Glucides5.54 g2%-16%
dont Sucres0.7 g1%-81%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.1 g+95%
dont Polyols0 g-100%
Lipides6.26 g9%-67%
dont Acide Gras saturés0.517 g-85%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00195 g-98%
  - dont Acide myristique0.00306 g-99%
  - dont Acide palmitique0.363 g-80%
  - dont Acide stéarique2.13 g+143%
dont Acide Gras monoinsaturés2.3 g-68%
dont Acide Gras polyinsaturés0.765 g-85%
dont Acides Gras Oméga 30.00992 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00992 g-97%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0627 g
  - dont Acide linoléique0.0625 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-94%
dont Acides Gras Oméga 90.0551 g
  - dont Acide oléique0.0551 g-99%
Sodium360 mg15%-58%
soit équivalence en Sel907.2 mg
Alcool0 g-100%
Eau85.5 g+23%
Fibres0.3 g1%-83%
Minéraux
Magnésium6.8 mg2%-67%
Phosphore38.4 mg5%-2%
Potassium90 mg4%-43%
Calcium17.3 mg2%-60%
Manganèse0.1 mg5%-48%
Fer0.7 mg5%-26%
Cuivre0.1 mg10%-38%
Zinc0.26 mg3%-28%
Sélénium0.6 µg1%-84%
Iode9 µg6%-33%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène13 µg5%-94%
Vitamine A - Rétinol30 µg+52%
Vitamine D / cholécalciférol0.94 µg19%+126%
Vitamine E / tocophérol0.585 mg5%-84%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.266 mg24%+381%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-45%
Vitamine B3 / PP niacine1.3 mg8%+168%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.2 mg3%+10%
Vitamine B6 / pyridoxine0.033 mg2%-54%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%+64%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%+8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)