InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sauce barbecue

Composition nutritionnelle - Sauce barbecue

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce barbecue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce barbecue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce barbecue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories145 kcal7%-25%
Energie - kilojoules615 kJ-28%
Protéines0 g0%-100%
Glucides35.2 g13%+431%
dont Sucres29.1 g32%+701%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.3 g+57%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.21 g0%-99%
dont Acide Gras saturés0.0124 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0574 g-99%
dont Acide Gras polyinsaturés0.132 g-97%
dont Acides Gras Oméga 30.00615 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00615 g-98%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.126 g
  - dont Acide linoléique0.126 g-97%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0574 g
  - dont Acide oléique0.0574 g-99%
Sodium325 mg14%-62%
soit équivalence en Sel819 mg
Alcool0 g-100%
Eau60.3 g-13%
Fibres1.16 g5%-34%
Minéraux
Magnésium12 mg3%-42%
Phosphore17 mg2%-57%
Potassium208 mg10%+32%
Calcium12 mg2%-72%
Manganèse0.225 mg11%+17%
Fer0.21 mg2%-78%
Cuivre0.079 mg8%-51%
Zinc0.13 mg1%-64%
Sélénium1.3 µg2%-65%
Iode13 µg9%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène139 µg17%-41%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.8 µg-83%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.7 mg1%-87%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-82%
Vitamine B2 / riboflavine0.032 mg2%-71%
Vitamine B3 / PP niacine0.487 mg3%=
Vitamine B5 / acide pantothénique0.037 mg1%-80%
Vitamine B6 / pyridoxine0.041 mg3%-43%
Vitamine B9 / acide folique2 µg1%-88%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)