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Sauce béarnaise

Composition nutritionnelle - Sauce béarnaise

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce béarnaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce béarnaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce béarnaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories496 kcal25%+155%
Energie - kilojoules2040 kJ+140%
Protéines1.25 g2%-40%
Glucides8.54 g3%+29%
dont Sucres2 g2%-45%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.5 g-29%
dont Polyols0 g-100%
Lipides50.6 g72%+170%
dont Acide Gras saturés4.04 g+20%
  - dont Acide butyrique0.128 g+126%
  - dont Acide caproïque0.0945 g+89%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-100%
  - dont Acide caprique0.104 g+20%
  - dont Acide laurique0.0758 g-22%
  - dont Acide myristique0.216 g-14%
  - dont Acide palmitique2.49 g+35%
  - dont Acide stéarique1.07 g+22%
dont Acide Gras monoinsaturés29.3 g+311%
dont Acide Gras polyinsaturés13.9 g+178%
dont Acides Gras Oméga 33.013 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA2.98 g+873%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.033 g+3403%
dont Acides Gras Oméga 68.921 g
  - dont Acide linoléique8.87 g+105%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.051 g+1499%
dont Acides Gras Oméga 925.2 g
  - dont Acide oléique25.2 g+262%
Sodium508 mg21%-41%
soit équivalence en Sel1280.16 mg
Alcool0 g-100%
Eau36.6 g-47%
Fibres0.7 g3%-60%
Minéraux
Magnésium4 mg1%-81%
Phosphore14 mg2%-64%
Potassium64.7 mg3%-59%
Calcium25.4 mg3%-41%
Manganèse0.1 mg5%-48%
Fer0.4 mg3%-58%
Cuivre0.1 mg10%-38%
Zinc0.2 mg2%-45%
Sélénium5 µg9%+36%
Iode30 µg20%+125%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg5%-100%
Vitamine A - Rétinol38 µg+92%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+20%
Vitamine E / tocophérol9.77 mg81%+160%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.053 mg4%-51%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%-67%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%+21%
Vitamine B6 / pyridoxine0.065 mg5%-10%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-6%
Vitamine B12 / cobalamine0.24 µg10%+225%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)