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Sauce tomate à la viande

Composition nutritionnelle - Sauce tomate, à la viande

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce tomate à la viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce tomate à la viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce tomate à la viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories98.3 kcal5%-49%
Energie - kilojoules410 kJ-52%
Protéines4.49 g9%+116%
Glucides6.81 g3%+3%
dont Sucres3.8 g4%+5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.7 g-19%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.5 g8%-71%
dont Acide Gras saturés1.89 g-44%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.005 g-85%
  - dont Acide caprique0.0024 g-97%
  - dont Acide laurique0.00353 g-96%
  - dont Acide myristique0.114 g-54%
  - dont Acide palmitique0.986 g-46%
  - dont Acide stéarique0.505 g-43%
dont Acide Gras monoinsaturés2.22 g-69%
dont Acide Gras polyinsaturés1.31 g-74%
dont Acides Gras Oméga 30.044752 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0439 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000852 g-19%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.54521 g
  - dont Acide linoléique0.544 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00121 g-62%
dont Acides Gras Oméga 91.55 g
  - dont Acide oléique1.55 g-78%
Sodium594 mg25%-31%
soit équivalence en Sel1496.88 mg
Alcool0 g-100%
Eau79.7 g+15%
Fibres1.8 g7%+3%
Minéraux
Magnésium26.3 mg7%+27%
Phosphore40 mg6%+2%
Potassium400 mg20%+153%
Calcium22.9 mg3%-47%
Manganèse0.112 mg6%-42%
Fer0.934 mg7%-1%
Cuivre0.0972 mg10%-40%
Zinc0.848 mg8%+134%
Sélénium10 µg18%+172%
Iode8 µg5%-40%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène415 µg54%+76%
Vitamine A - Rétinol16 µg-19%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+20%
Vitamine E / tocophérol1.64 mg14%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7.55 mg9%+41%
Vitamine B1 / thiamine0.175 mg16%+216%
Vitamine B2 / riboflavine0.0785 mg6%-28%
Vitamine B3 / PP niacine1.42 mg9%+192%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%+21%
Vitamine B6 / pyridoxine0.166 mg12%+130%
Vitamine B9 / acide folique24 µg12%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0.31 µg12%+320%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)