InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sauce tomate sans viande

Composition nutritionnelle - Sauce tomate, sans viande

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sauce tomate sans viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sauce tomate sans viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sauce tomate sans viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories73.7 kcal4%-62%
Energie - kilojoules310 kJ-64%
Protéines1.8 g4%-13%
Glucides11.6 g4%+75%
dont Sucres2.46 g3%-32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides3.8 g5%-80%
dont Acide Gras saturés0.224 g-93%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00168 g-98%
  - dont Acide myristique0.00168 g-99%
  - dont Acide palmitique0.142 g-92%
  - dont Acide stéarique0.0245 g-97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.118 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.291 g-94%
dont Acides Gras Oméga 30.013 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.013 g-96%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.279 g
  - dont Acide linoléique0.279 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.118 g
  - dont Acide oléique0.118 g-98%
Sodium668 mg28%-23%
soit équivalence en Sel1683.36 mg
Alcool0 g-100%
Eau79.8 g+15%
Fibres1.5 g6%-14%
Minéraux
Magnésium19.2 mg5%-7%
Phosphore39 mg6%-1%
Potassium439 mg22%+178%
Calcium22.8 mg3%-47%
Manganèse0.103 mg5%-46%
Fer0.817 mg6%-13%
Cuivre0.0755 mg8%-53%
Zinc0.233 mg2%-36%
Sélénium1 µg2%-73%
Iode5 µg3%-63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène259 µg32%+10%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.8 µg-73%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5.45 mg7%+2%
Vitamine B1 / thiamine0.027 mg2%-51%
Vitamine B2 / riboflavine0.093 mg7%-15%
Vitamine B3 / PP niacine0.852 mg5%+75%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.309 mg5%+70%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0785 mg6%+9%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-36%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)