InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sole au four

Composition nutritionnelle - Sole, cuite au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sole au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sole au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sole au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories73 kcal4%-41%
Energie - kilojoules309 kJ-40%
Protéines16 g32%-23%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1 g1%-77%
dont Acide Gras saturés0.188 g-80%
  - dont Acide butyrique0.00105 g-37%
  - dont Acide caproïque0.00211 g+53%
  - dont Acide caprylique0.00105 g-14%
  - dont Acide caprique0.00105 g-9%
  - dont Acide laurique0.00048 g-96%
  - dont Acide myristique0.014 g-89%
  - dont Acide palmitique0.173 g-70%
  - dont Acide stéarique0.0422 g-65%
dont Acide Gras monoinsaturés0.2 g-86%
dont Acide Gras polyinsaturés0.23 g-79%
dont Acides Gras Oméga 30.10281 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00301 g-95%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0192 g-92%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0806 g-80%
dont Acides Gras Oméga 60.01953 g
  - dont Acide linoléique0.00903 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0105 g-66%
dont Acides Gras Oméga 90.2 g
  - dont Acide oléique0.2 g-71%
Sodium117 mg5%+18%
soit équivalence en Sel294.84 mg
Alcool0 g
Eau83 g+14%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium31.3 mg8%+4%
Phosphore260 mg37%+21%
Potassium250 mg12%-28%
Calcium155 mg19%+272%
Manganèse0.0351 mg2%-47%
Fer0.9 mg6%-9%
Cuivre0.0267 mg3%-65%
Zinc0.58 mg6%-17%
Sélénium39 µg71%-22%
Iode30 µg20%-39%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-19%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%+45%
Vitamine B3 / PP niacine1.7 mg11%-60%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine1 mg71%+210%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)