InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% MG

Composition nutritionnelle - Spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% MG

Catégorie : Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages non affinés et spécialités fromagères.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories347 kcal17%+36%
Energie - kilojoules1440 kJ+36%
Protéines11.6 g23%-7%
Glucides2 g1%-16%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.6 g+366%
dont Polyols0 g
Lipides32.1 g46%+51%
dont Acide Gras saturés20.6 g+61%
  - dont Acide butyrique1.24 g+99%
  - dont Acide caproïque0.746 g+90%
  - dont Acide caprylique0.414 g+37%
  - dont Acide caprique0.0408 g-94%
  - dont Acide laurique0.702 g+8%
  - dont Acide myristique3.57 g+80%
  - dont Acide palmitique10.4 g+96%
  - dont Acide stéarique3.45 g+87%
dont Acide Gras monoinsaturés8 g+51%
dont Acide Gras polyinsaturés0.907 g+34%
dont Acides Gras Oméga 30.172 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.16 g+43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.012 g+84%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.6647 g
  - dont Acide linoléique0.635 g+112%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0297 g+275%
dont Acides Gras Oméga 97.26 g
  - dont Acide oléique7.26 g+111%
Sodium610 mg25%-1%
soit équivalence en Sel1537.2 mg
Alcool0 g
Eau54.8 g-11%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium18 mg5%+15%
Phosphore250 mg36%+12%
Potassium125 mg6%+20%
Calcium50 mg6%-79%
Manganèse0.1 mg5%+191%
Fer0.2 mg1%-30%
Cuivre0.1 mg10%-47%
Zinc2 mg20%+55%
Sélénium6.7 µg12%-8%
Iode20 µg13%-7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol300 µg+80%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+9%
Vitamine B2 / riboflavine0.32 mg23%+4%
Vitamine B3 / PP niacine0.13 mg1%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.47 mg8%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.12 mg9%+37%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%-79%
Vitamine B12 / cobalamine0.9 µg36%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)